播报3月15每日电讯 科贝电台联系了马竞vs皇马的欧冠次回合比赛主裁判马齐尼亚克,后者否认自己在赛后有接受任何媒体采访。
此前马竞欧冠对阵皇马,阿尔瓦雷斯点球大战的进球因为二次触球被取消引发争议。
赛后,有新闻表示马齐尼亚克接受了媒体采访,并说道:“是我告诉VAR裁判,阿尔瓦雷斯99%可能二次触球了,然后他们再仔细去检查的。有关是姆巴佩告诉我的说法,绝对是虚假的。诚实地说,我裁判生涯从没见过这样的情况,不过球员们都清楚规则。”
不过科贝电台随后就此事联系马齐尼亚克本人求证,后者表示他在赛后没有接受过任何媒体采访,或对此事进行过任何讨论。
海豚直播NBA:球迷的免费观赛新选择 随着NBA赛季的激烈进行,全球篮球迷的热情再度被点燃。对于国内球迷而言,如...
2025-04-05播报4月5每日电讯 记者Pete O'Rourke报道,沃特福德门将若纳坦-邦德正在与美国球队休斯顿迪纳摩谈转会。31岁...
2025-04-05播报4月5每日电讯 网坛世界第一辛纳被禁赛后首度公开接受采访,辛纳表示三个月的禁赛决定不公平,他花了一点时...
2025-04-05播报4月5每日电讯 蒙特卡洛大师赛正赛签表公布,兹维列夫1号种子领衔,阿卡和德约分别二号和三号种子出战。蒙特...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025赛季F1日本站排位赛结束后,FIA下发处罚通告,塞恩斯因为阻挡汉密尔顿,被罚退后3位发车。...
2025-04-05