播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
NBA常规赛直播:点燃篮球热情的视觉盛宴 随着NBA常规赛如火如荼地进行,全球篮球迷的目光再次聚焦于这场顶级篮...
2025-04-05NBA常规赛直播屋:球迷的狂欢圣地 随着NBA常规赛如火如荼地进行,篮球迷们的热情被彻底点燃。无论是詹姆斯的关...
2025-04-05NBA常规赛直播间:激情与荣耀的舞台 每当NBA常规赛拉开帷幕,全球篮球迷的目光都会聚焦于赛场。在NBA常规赛直...
2025-04-05播报04月05每日电讯 在今日进行的WTA500查尔斯顿站女单1/4决赛上,郑钦文带伤作战0-2不敌亚历山德洛娃,泥地13...
2025-04-05播报4月5每日电讯 据《美联社》报道,WTA世界排名前11的球员中,仅莱巴金娜未在PTPA控诉信中签字。而ATP世界排...
2025-04-05