篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
海豚直播NBA:球迷的免费观赛新选择 随着NBA赛季的激烈进行,全球篮球迷的热情再度被点燃。对于国内球迷而言,如...
2025-04-05播报4月5每日电讯 记者Pete O'Rourke报道,沃特福德门将若纳坦-邦德正在与美国球队休斯顿迪纳摩谈转会。31岁...
2025-04-05播报4月5每日电讯 网坛世界第一辛纳被禁赛后首度公开接受采访,辛纳表示三个月的禁赛决定不公平,他花了一点时...
2025-04-05播报4月5每日电讯 蒙特卡洛大师赛正赛签表公布,兹维列夫1号种子领衔,阿卡和德约分别二号和三号种子出战。蒙特...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025赛季F1日本站排位赛结束后,FIA下发处罚通告,塞恩斯因为阻挡汉密尔顿,被罚退后3位发车。...
2025-04-05